跳到主要內容

長崎外國語大學2023國際交換生春季班即日起開始受理報名。

日本全國僅有8所以外國語大學命名的大學。長崎外國語大學為八大之一。

長崎外國語大學歷史悠久。自古以來,長崎因地理位置就因為和東亞諸國的貿易往來而繁榮,也是近代史日本唯一一處與西方有交流往來的城市,長崎也是堪稱日本對外交流的大門。

欲申請到長崎外國語大學做交換的同學, 請注意以下要點:

  1. 截止報名日期為2022年10月31日(星期一) (以郵戳為准)。
  2. 報名資格必須要日語檢定資格或是自認無障礙能聽講日語授課。
  3. 報名學生必須已在華梵就學一年以上。

欲申請國際交換的學生,請填好報名表交給學系老師及主任審查蓋章後,再交至本處辦理。

詳細情形請參考官網
https://www.nagasaki-gaigo.ac.jp/studying-abroad/receiving_program/nics_program/?lang=sc