香港佛教茂峰法師紀念中學與本校於2015年10月底簽署合作協議,兩校合作交流互動頻繁,5月25日上午本校師長乙行拜會該校陳志維校長,並於該校大禮堂進行「華梵升學分享會」由金敏玲老師主講,本校建築學系巫穎珊同學接續分享其華梵所學感想,對象為該校中五學生(200餘位學生)。

另針對該校未來有意申請前往台灣升學的中六生(9位)進行本校獨立招生申請方式及細節講解,並與該校升學輔導高紅懿老師及陳耀森老師進行交流,並已排定10月20日下午前往該校學生進行升學講座。

5月25日上午本校師長乙行赴香港佛教茂峰法師紀念中學於該校大禮堂進行「華梵升學分享會」。

「華梵升學分享會」由國際事務金敏玲主任主講。

國際事務金敏玲主任(左)與香港佛教茂峰法師紀念中學陳志維校長(右)。

國際事務金敏玲主任對有意申請前往台灣升學的中六生進行本校獨立招生申請方式及細節講解。

國際事務金敏玲主任(左二)與香港佛教茂峰法師紀念中學升學輔導高紅懿老師(中)及陳耀森老師(右二)合影。