華梵大學國際事務金敏玲主任、高偉穎組長與建築學系巫穎珊同學及哲學系李卓勳同學於106年5月22日下午4時30分拜訪香港聖公會蔡功譜中學,該校林玉琪校長及康翠顏老師親自接待。林玉琪校長帶領參觀該校藝術長廊,並與金老師合影,期間有四位中六生對於本校藝術設計學院之學系感興趣,期待未來成為本校新生。

兩校情誼深厚交流互動頻繁,去年7月6日該校師生40人蒞校體驗課程-機電工程學系、哲學系及建築學系,今年已排定6月28日蒞校參訪。

華梵大學國際事務金敏玲教授金敏玲教授(左1)、香港聖公會蔡功譜中學林玉琪校長(右1)

香港聖公會蔡功譜中學康翠顏老師(左2)、香港聖公會蔡功譜中學林玉琪校長(左3)、華梵大學國際事務金敏玲教授(右3)、高偉穎組長(左1)、建築學系巫穎珊同學(右2)、哲學系李卓勳同學(右1)